Join Now!

Empowering Dreams, Transforming Lives

Who we are

Sekolah Vokasi Indonesia (SVI) bukan hanya lembaga pendidikan, melainkan pencipta mimpi dan pelopor peluang transformasional. Identitas kami berakar pada keyakinan mendalam bahwa kursus Pendidikan dan Pelatihan Kejuruan (VET) bukan sekadar jalan menuju pendidikan, melainkan solusi yang membuka pintu bagi banyak siswa Indonesia untuk mencapai cita-cita mereka.

Our Vision

SVI berusaha menciptakan masa depan di mana setiap siswa Indonesia diberikan kesempatan untuk menggali potensi melalui kursus VET. Kami memahami tantangan khusus yang dihadapi oleh banyak siswa, dan tujuan kami adalah menjadi pemandu yang menyoroti kekuatan transformatif dari pendidikan kejuruan.

Why VET Courses Matter ?

SVI percaya bahwa kursus VET dapat menjadi solusi dinamis bagi siswa Indonesia. Kursus-kursus ini mengusung pendekatan yang pragmatis dengan menggabungkan keterampilan praktis dan pengetahuan teoritis, memberikan pendidikan yang menyeluruh dan dapat langsung diterapkan dalam dunia kerja.

Addressing Financial Constraints

Kami mengakui kendala finansial yang seringkali menghambat impian untuk belajar di luar negeri. Kursus VET menyediakan alternatif yang ekonomis, memungkinkan siswa untuk menghasilkan pendapatan sambil mengejar pendidikan mereka, menutupi biaya hidup dan biaya kursus secara bersamaan.

What we do

Di Sekolah Vokasi Indonesia (SVI), kami lebih dari sekadar lembaga pendidikan; kami adalah arsitek impian dan juara kesempatan transformasional.

Panduan Pendidikan

Dari memahami struktur kursus hingga persyaratan pendaftaran, SVI menyediakan panduan menyeluruh, memastikan Anda menemukan kursus VET yang sesuai dengan tujuan.

Pendidikan Menyeluruh

SVI percaya dalam membentuk individu yang berkepribadian. Program-program kami melampaui ranah akademis, menawarkan wawasan budaya global dan pengembangan profesional. Kami mempersiapkan Anda tidak hanya untuk ujian tetapi juga untuk sukses dalam karir internasional.

Program Persiapan Keberangkatan

"English for International Career (EfIC)": Program inovatif yang mencakup persiapan IELTS, dukungan berkelanjutan, dan bantuan dalam proses aplikasi visa. SVI memastikan Anda tidak hanya siap secara akademis tetapi juga terlatih untuk transisi yang lancar ke sistem pendidikan Australia.

Strategic Partnerships

SVI bekerjasama dengan institut TAFE terkemuka dan Kedutaan Australia untuk menyediakan proses yang mudah. Kemitraan ini tidak hanya bermanfaat bagi siswa kami tetapi juga berfungsi sebagai saluran, memfasilitasi kerjasama antara institut Indonesia dan mitra internasional terkemuka kami.

Get in touch

We can help find out your English skills

quickly with us

Let’s Chat Now